Другу

Ольга Головенкина
Утро свет струит золотой
под порталы высоких сосен,
несказАнной своей красотой
нас чаруют весна и осень,
дарит лето цветы земли,
а зима - белый пух снегов,
чтоб понять и любить могли
мы друг друга без лишних слов.
Чтобы радость, как хлеб делить
и беду - тоже пополам.
Я люблю тебя, буду любить.
"Исполла тебе, друг, исполла!"


Исполла - многая лета.