Замерли туманы...

Апрель 23
Замерли туманы,
Улеглась роса.
В сумерках поляны,
ХОлмы и леса…

За окном прохлада
Льется от реки…
Ничего не надо,
Потолки низки.

Догорают в печке
Тихо угольки…
Спи, мое сердечко.
Брось, все пустяки.