А ты солги!

Анна Корнет
А ты солги! Я помогу -
И подпою, и подыграю.
Во благо ложь - не весть благая.
Ты заигрался, милый лгун,

Ну, или лжец... Нюанс так тонок -
Звучит иначе. Выбирай.
Очаровательна игра.
Ты заигрался, как ребёнок.

Не разрезай же апельсин
От водоёма в отдаленье.
Но жажда жжёт! И нет терпенья.
А ты солги! Не ты один.

08.05.10 г.