А ночью ко мне приходила Весна

Алексей Чикин
"Я растоплю холодный этот лёд,
И мы с тобою встретимся, я знаю." Самая родная Инна Сирин http://stihi.ru/2010/05/07/3676

А ночью ко мне приходила Весна,
И всё расцветало желанием светлым...
О, как же похожа душою она
На самое тёплое, нежное лето!

Я утром проснулся и тают снега,
В окно поглядел, а на встречу мне СОЛНЦЕ!
Весна вместе с летом - одни берега,
И так мы стояли... меж нами оконце...

Весна, словно лето - все тают снега!
И вешние воды рождают движенье...
Люблю я когда все в цвету берега,
И алого солнца в волнах отраженье.

Люблю я, когда все в цвету берега!