Пора любви - эк2

Александр Беличенко
Идёт Весна – пора любви
На смену зимнему дурману,
И новой жизни соки станут
Пылать в разбуженной крови!

Любовь, вне времени и сроков,
Опора Вечности живой,
Подарит щедро нам с тобой
Нектар Божественных истоков.

И отлетят в дурную тень
Тревоги, горести, заботы…
Пусть всем  любовная работа
Весенний украшает день!

К Любови души обращаем,
Её приемлем благодать,
Чтоб то волнение познать,
Что счастьем жизни называем!