Тебя рисую..

Гептар
Я нарисую на окне Твоем:
Половинку сердца и нежности кусочек -
Прозрачной кисточкой-дождем,
Не акварелью.. словами между строчек..
Я на бумаге запах нарисую Твой,
Глаза закрыв - Ты пахнешь листьями..
Дорогой долгожданною домой..
Упрямыми ночными мыслями
И трепетным лучом рассвета,
Что по ковру на мягких лапах,
А после на подушку теплым светом..
На счастье так похож твой запах..
Я образ Твой рисую лепестками -
Тебя коснуться хочется до дрожи..
Как наяву, почувствовать губами
Пьянящий бархат нежной кожи..
Услышать любящих сердец биенье..
Под шум весеннего дождя,
Растаять в волшебстве мгновенья,
В котором только Ты и я..