Росы... и мечты

Душа Дарьи
Лужи по асфальту - неводом мечты
Солнечною лаской, рук твоих лучи...
Вишни глаз поспели карею росой...
Сердце в сердце пело "будь моя...", "...со мной"

Зацветали маки, алым на щеках.
Не до сна. Синь неба в полукружье глаз.
Ласкою кружило терпкое вино ,
Не приворожила, не звала на дно.

Росы, росы, росы - слезы ли, мольба...
Увожу к сторожке, где берез краса.,
Праведник - романтик городских высот,
Заласкаю сказкой, костерок споет,

Поразгонит стужу слякоти проблем,
Небылиц - гаданий, были теорем...
Вишни глаз...
Синь неба...
Маки на щеках...
Словно самый первый, самый высший класс...

... В голове опилки.
Лужи - не мечты.
Не спала.
Летала. В детства васильки.

04/05-10г. (18:00)