Королю Душ наших

Душа Дарьи
Поэту и королю Душ наших,
Андрею-Viktoria Андрееву,
от благодарных почитательниц...
-----------------------

Знаю, как сложно обнять
Душ наших всех огоньки...
Крылья даруй, нам летать
Рядом, по краю судьбы.

Призрачен звук наших тел...
Хочешь? Любить миражи?
Да! Поцелуем покрыл
Тайну заблудшей Души.

Светел! Не Демон! Позволь!?
Ангел и сердце в огне.
Греть тебе выдана роль
Наших сердец миражи.

Чувствую! Вот и обнял...
Нежность крошу на стихи...
Из монитора зеркал,
Здравствуй, Король для Души!!!


05/05-10г. (15:30)