Немного волчонок...

Душа Дарьи
Устала душа, замерла или плачет.
Была бы зима - обьяснила - мороз...
Но, вроде, весна и как соком березы,
Глаза мироточат без сердца стрекоз.

Могу быть веселой, и вздорной, и шалой,
Но сердце, внезапно, обнимет зима...
Не много волчонок, а вовсе не дама,
За данным мне телом, загадка - душа.

Среди электронных блокнотов страницы,
На сайтах ответов инет(точка)ру,
Узнать не хочу. Пусть ответ мне приснится
И сказочник добрый одернет струну

На скрипке души. Что заплакала тонко.
Без, вроде, причин, нагоняя пургу.
Верните волчонка! Не дама - девчонка,
Рыдает душой на весеннем ветру.


06/05-10г. (18:30)