Стихия Любви - эк1

Александр Беличенко
Что такое стихия Любви?
Это клятва души и молитва…
Нежность в сердце своём позови,
С ней Любовь – это сладкая битва.

Битва против животных начал
За душевную милую радость –
Кто тепло нежной страсти познал,
Тот познал величайшую сладость…

У-то-нуууу-ть… в океане Любви,
Раствориться в любимом сердечно…
Что ещё из наград, назови,
Будет выше нам в жизни конечной?

Если в жизни тебе повезло,
И Любовь тебя в ней осенила,
Береги дорогое тепло,
Ведь тебя Благодать посетила!

Побелеет твоя голова,
Изотрут годы разум и тело,
Но останутся чувства, слова,
Как свидетели нежного дела.