На 65летие Великой Победы

Душа Дарьи
Внуки Великой Победы,
Наши рядеют ряды
И Ветераны уходят,
Как бы их не берегли.

В День нашей светлой Победы,
Вспомним, почивших в бою,
И обогреем живущих,
Тех, кто бок о бок в строю -

Силы и воли железной -
Людом сильна наша Русь,
Вам Ветераны Победы,
Внуки хвалу воздают!!!!

08/05-10г. (04:55)