Низкий поклон

Таня Кирпиченко
Дождь за окнами плачет слезами
вспоминая скорбность утрат
и у вечных огней часовые
затаив дыханье стоят.

Как вас мало осталось на свете
тех героев, что мир весь спасли,
тех которые внукам и детям
эти мирные дни принесли

Вы под руки друг друга ведете
поклониться погибшим друзьям,
разрешите же нам дорогие
чтоб и мы поклонились ВСЕМ ВАМ!