Преодоление

Евсей Горелик
Избалованный лифтами
и колёсами везде.

Раньше шлёпали ногами
ныне движемся как все.

В век космически ракетный
познаём пространство мы,
но в отдельные моменты
нет решенья, хоть умри!

Жаль, что вечно нам мешают
обстоятельства, дела.

Приоткройтесь наконец вы!
Или вас страшит молва?