Закономерность

Надин Федотова
Закономерность есть одна,

Поверь, она всегда верна!

Что после пьянки, бывает драка,

Для этого совсем не надо знака.

Когда веселье, есть и грусть,

Всегда и вечно, ну и пусть…

Когда есть слезы, есть и смех,

И это правда, ведь не грех.

Когда ты думаешь о хорошем,

Плохое становится дороже.

И после белого всегда,

Ведь наступает темнота.

И нужно верить в счастье ,

Когда вокруг одно ненастье.

Когда пройдет  печаль и злоба,

Тогда МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , оба!!!