Я не о том, что холодно душе...

Юлия Мурмых
Я не о том, что холодно душе.
Любая ночь подобных откровений
Полна. На небе звёздное драже
Клевещет мне о сладости Вселенной.

Танцует свет спадающей Луны
На первых листьях, молодых и липких.
И, отражаясь в зеркале, сулит
Исправить все грядущие ошибки.

Укрыла ночь реальность. До утра
Не досижу. Несказанность коснётся
Бесшумной тенью моего вчера.
И там останется. И прошлое сотрётся.

08.05.10