мылыш

Надин Федотова
За окном, лишь дождик ,
А вокруг печаль одна.
Я вытащила зонтик,
Погулять ,подумать у окна.

Ты далеко ,сейчас ты спишь,
Ты милый ,ты прекрасный мой малыш,
Хлопаешь ресницами, вот твой нежный взгляд..
Губы твои пылкие, как вода, манят.

Дождик падает на твою ладонь,
Ты меня ,как дождик, ты меня не тронь.
Хочется увидеть малыша, вздохнуть.
И в объятьях нежных ,поцелуем утонуть…

Превратиться хочется в тот дождик,
Прилететь к тебе и капнуть на твой зонтик.
И скатиться в руки..на ладонь…к тебе
И напомнить дождиком о себе.

Но ты там , сейчас ты спишь,
Ты милый ,ты прекрасный мой малыш,
Превратиться в дождик, не могу пойми…
Ты лишь помни, и в сердечке лишь храни!!!