Переделка анекдота 15

Юрий Сиваков 2
Два маленьких мальчика в бане сидели,
Увидели дядю с большим животом,
Его они словом обидным задели,
Мол, что у вас пузо торчит так китом.

И дядя решил напугать всю округу:
- Там бомба,тяжелая очень причем!
Один из детей обращается к другу:
- Давай эту бомбу с тобою взорвем?

- Да лучше не будем мы трогать заразу,
И бомбу бы надобно эту в утиль,
Сбежать не успеем, взорвется же сразу,
Ты что,сам не видишь, короткий фитиль!