Большие мальчики

Марина Сильченко
Большие мальчики
Не играют в прятки –
Сразу дают понять.
Их мысли ясны и кратки.
Они не хотят повторять.

Большие мальчики…
Губы. Плечи.
Рука вниз по бедру.
Блажь. Тишина. Вечер.
Хочу.
Но не сотру.

Большие мальчики
Видят ночью,
Как коты,
Или даже тигры.
Чего же хотела ты?
Торопись.
Скоро титры.

Сжимаешь пальчики.
Шепот комнат.
Ключ стонет в замке.

Большие мальчики

Имен не помнят.
И уходят всегда налегке.

иллюстрация -