Люди встречаются...

Raoul
Слушаем полную (альтернативную) версию в моём исполнении:
https://www.realrocks.ru/holland/music/1951863


Люди встречают друг друга по-разному,
Кто на вокзале кто в интернете.
В зной или даже в погоду ненастную,
Кто у станка, кто в своём в кабинете.
Люди встречаются чтобы общаться,
Мчаться на дело, ругаться и спорить.
Люди встречаются чтоб попрощаться,
Делать детей или делать историю.
Люди встречаются объединяясь,
В партии, группы и коллективы,
Люди встречаются уединяясь,
В уединении имея мотивы.
Кто по одЁжке встречает бывает,
Кто по уму, по глазам, по зарплате.
Люди встречают друг друга в трамвае,
В бане, в кино и больничной палате.
Люди встречают друг друга случайно,
Во всеорУжии, прАзднично, плАново,
Словно коснувшись друг друга нечаянно,
Пулей летящей, рваною раною...
Люди встречаются чтобы избавиться,
От одиночества и от бессилия,
Чтобы собраться и позабавиться,
Над идиотством, страхом, насилием.
Тот, кто не мОжет сделать как нужно,
Ищет с помощником встречи обычно,
Ну и конечно, в компании дружной,
Всё же надёжней, удобней, привычней,
Люди встречаются с необходимостью,
С болью и мУкой, злостью и лАскою,
Люди встречаются с необратимостью,
С радостью, хамством, просто с опаскою.
Встречи людские столь многогранны,
РазносторОнне-разнообрАзны.
Как параллели-меридианы,
Как искушения и соблазны.

31 12 07 23:20(GMT+01:00) Amsterdam, Berlin, Paris, Rome, Bern, Stockholm, Vienna.