Ничего ему не было нужно

Leyla Imm
Ничего ему не было
нужно,
кроме дома, детей
и жены,
любящей его.
Но однажды
он проснулся и обнаружил,
что душа его
постарела.


Ничего ей не было нужно,
кроме дома, детей
и мужа,
любящего её.
Но однажды
она проснулась
и увидела,
что душа её
открыла окно
и улетела.