Атлантида

Демидов Павел
Спит древний мир под завесой страниц
Скрытый в тоннелях подводных границ
Силу и знания предков таит
Вечную память о прошлом хранит.

В ней правил великий союз королей
Единых порядков - единых кровей
Власть Посейдон сыновьям подарил
К жизни великий народ возродил.

Линия мира пошла по кривой
Эхо земли - слышен смех золотой
Клан против клана бросали слова:
Мир под ногами! Мы все Божества!

ПРИПЕВ:
Как проклятие трепало...
Частый страх в пяти шагах
Как ночное покрывало
Горечь дум в пустых глазах...
Отражение собиралось
Каплю к капле прислонив!
Верные слова ломались
Все границы затопив.

Годы за годом... За веком века
Сыпались стены огня и песка
Тихий покой позабыл про народ
Вера и слава пустились в расход.

Время безумства хлестало, как плеть
Доля богов начинала слабеть.
Силу старейшин на смерть обрекли
Тексты во мгле монолитом легли.

Кровь на граните - бездушия цена
Странный народ... Победила война!
Пламенный взрыв растерзал континент
Небо над ним обрело алый цвет...