Одна

Дана Корсик
И снова, снова я одна!
Тоскою выпита до дна...

Ночами тухлыми нет сна,
Ведь я одна! Одна! Одна...

К чертям улыбки, имена...
Их нет, а я... А я - одна.

Сквозь слёзы ярость не видна.
Пусть плачет мир! Раз я одна...