Шатаюсь, как дух неприкаянный

Дана Корсик
Шатаюсь, как дух неприкаянный,
Не принятый всюду, нечаянный...
С земли вдруг на небо упавший...
На землю упасть опоздавший...
Лицо моё будет не узнано,
А сердце грустит необузданно...