Солнечный ветер

Olen
Каплей перетекаю,
искрой в его  руках...
Солнечный ветер, знаю,
переплавляет  страх...

Словно дыханье рая
светом уносит боль,
Вспышки переливая
рунами на любовь.

Солнечный ветер лечит
нечеловечью грусть...
Ветер со мной навечно
в пересеченьи чувств...

Льется сквозь сердце  ветер -
солнца волшебный вкус...
Я ничего на свете
более не боюсь.