Я больше не дышу тобою...

Ангел Бесёнок
Я больше не дышу тобою,
Я научилась жить сама.
Зачем же ты моей душою
Играешься день ото дня?

Я перерезала все нити,
Что были связаны с тобой.
Вокруг все продолжает жить, и
Стараюсь я вернуть покой.

Но ты являешься внезапно,
Когда тебя совсем не жду,
Ты вспарываешь раны - ладно! -
Я вновь стерплю, переживу.

Я больше не дышу тобою,
Мне снова нужен кислород.
Я становлюсь сама собою,
Встречая жизни поворот.

Но если ты забыть не можешь
И ищешь вновь пути ко мне,
Я не вернусь! ищи похожих...
Быть может, встретятся тебе.

                8.05.2010год