Я за собой сжигаю все мосты...

Александр Белов Прохоров
Я за собой сжигаю все мосты,
Построенные на любви случайной.
И в памяти, пробелы пустоты
Я заполняю легкою печалью.

Я возвращаю вещи и долги:
Чужие искушения - не в радость!
Чтобы потом не плавились мозги
От тех воспоминаний что остались.

Всему начало и всему конец,
Когда-нибудь приходит безвозвратно,
Но в прошлое всегда дороги нет
И только память нас вернет обратно

Увы, но постоянство – не предел!
Нетленен мир, который мы теряем
И не боясь остаться не у дел
Мы в новой встрече радость обретаем.

Мы в эту жизнь приходим лишь на миг-
В космическое яркое мгновенье,
Которое над вечностью парит
В пространстве ожиданий и сомнений

И уходя, сжигаем все мосты,
Построенные на любви случайной
А в памяти, пробелы пустоты
Мы заполняем легкою печалью…

А.Белов©09.09.10