Весна Победы, песня

Николай Куракин
       ВЕСНА   ПОБЕДЫ

Музыка Виталия Растегаева
Исполняет Евгений Цекиновский

Стал историей век двадцатый,
В мир пришёл двадцать первый век.
Будут новых праздников даты,
Новых жизней будет разбег.
Но Победы красная дата
Обозначена на века,
На века внесён сорок пятый
В календарь огранком штыка.

Припев: День Победы сиренями мая –
        В восходящих весенних потоках.
        День Победы – наш орден наградный
        Всем потомкам навек!
        День Победы от края до края,
        По России – от Лены до Волги.
        Пусть по-орденски он воссияет
        В поколениях – всем потомкам!

Ветераны битвы минувшей!
Вам поклон и память сынов.
Ваше мужество высит души
Выше всяких выспренных слов.
Мы прошли с вами век двадцатый.
Впереди – двадцать первый век.
Вековечно будет и свято
День Победы чтить Человек!

           Припев.



Наступает Торжественный час -
С Днём Великой Победы всех нас!!