здесь правил нет здесь только мы

Василий Емашов
и как же мне выверить каждый свой шаг
какое свершить дело
чтоб не попасть не упасть впросак
и не расстаться с телом
да я цепляюсь держусь за него
может быть зря не нужно
может в пучину пора головой
но сядет линкор в луже

и каждый мой день мириады секунд
борьба за простое право
мысли собрать и построить во фрунт
как камни которых немало
а после рвануть из замаха рукой
швырнуть запустить засеять
а после забыть и уйти на покой
пусть в это никто не поверит

и я тебе друг даже больше скажу
никто не заметит ухода
хоть голым шатайся по бельэтажу
и строй из себя урода
никто не услышит ведь нас просто нет
мы склеены из иллюзий
мы здесь на земле а вокруг высший свет
они на сукне мы в лузе

но я не теряю надежды дружок
я в руки возьму заточку
которую сам из иголок и строк
лелеял сплетал ночь за ночью
запомни меня не таким каким был
безвольным и молчаливым
мы вместе пойдем не удерживай пыл
пиши и запомни
мы
сила