Нас участь ждет...

Александров Александр Яр
      * * *

Нас участь ждет
Чернушная такая,
Которой мы
Все время потакаем.
Она придет из нас,
а не извне.
Страшнее,
чем мы видели во сне.
Быть может я и глуп,
но я не трус
И участи своей я не боюсь.
А если вместе мы с тобой живем,
То эту участь вынесем вдвоем.

14.08.94г.