Коротка

Сергей Волчара
Обелиски. Могильные плиты.
Цветы из пластика. Ограды.
К ушедшим близким пришел ты.
Старые фото. Они тебе рады.
Глаза слезятся. В горле ком.
Жизнь меж цифрами дат.
Под выцветшим старым венком,
Муравьи карамельку едят.
Лес наступает. Ветер.  Тишина.
К сигарете, невольно , рука.
И крутится  мысль только одна:
Боже, как жизнь  коротка…
08.05.10

Константин ЛОПАНИЦИН
Украина.Новая Каховка
сделал песню на это стихотворение
Послушайте!
http://www.chitalnya.ru/work/191765/
23.06.2010