Отпустило

Лидия Алексеева
Наконец-то - отпустило:
Сколько можно ветку гнуть?..
Четверть века так крутило,
Что ни охнуть, ни вздохнуть.

Коли выжила, потери
Что считать и ворошить...
Распахнула окна, двери,
Значит, буду долго жить.


Фото из интернета