Если звёзды падают...

Анастасия Когай
Если звёзды падают,
Загадай желание,
Вдруг оно исполнится,
на звезде гадание.

Если звёзды падают,
Исчезай ненастье.
Они это делают,
Только ради счастья.

Если звёзды падают,
Вспоминай о снах,
О прошлом и о будущем,
О своих мечтах.

Если звёзды падают,
Где-то хорошо,
Ну а где-то может
Только дождь прошёл.

Если звёзды падают,
Касаются земли,
Жаль.. Но мы кого-то
Спасти и не смогли..

Если звёзды падают,
Вспоминай о них,
Ведь им я посвящаю
И мой короткий стих...