Смотри четвёртую строку

Михаил Ярохович
Вдохновило стихотворение Игоря Иртеньева
"Уход отдельного поэта..."


Прочтя хреновый стих поэта
Шестой-седьмой строками меж,
Я уяснил прекрасно это -
Таких, как он, - хоть жопой ешь.

За то, что потчует парашей
Его пусть даже привлекут,
В такой компании, как наша,
(См. четвёртую строку).

И даже дело заминая,
Пусть он твердит "Мерси боку!"
Не жди, что будет жизнь иная
(См. четвёртую строку).

И пусть он даже в Лету канет,
Нас в поэтическом полку
Другой хреновиной достанет,
(См. четвёртую строку.).