Из зелёных, изумрудных...

Кононова Катерина
Из зелёных, изумрудных
        слёзы тёплые катились,
Светлой тенью, светлой грустью
        на день солнечный ложились,
Шли они. С попутным ветром.
        Без ответов, без вопросов.
Шли они, пути не зная,
        По дорогам бесполосным.
Вдаль. Без лишних слов, без фальши.
        Не одно, а просто рядом,
Не гадая, что там дальше,
        шли, как будто так и надо.
Зная - время растворится,
        станет прахом, станет пеплом.
И лишь "Счастье существует"
        Было - верным...
              Будет - верным.