Субботнее счастье

Аллесса
Суббота. Раннее утро.
Я дам тебе отоспаться.
Включу ребенку мультфильмы,
Попью в одиночку чай.

Ты встанешь, и мы все вместе
Отправимся на прогулку.
Сначала зайдем в кофейню,
А после в ближайший парк.

Мы сыну дадим побегать
С мальчишками на площадке,
А сами пока обсудим
Итоги рабочих дней.

Мне даже немного стыдно
За это простое счастье.
Но все же я постараюсь
Его не спугнуть ничем.