Мой смешной сухогруз

Глоток Эмпатии
          Б

Вне восторгов весны,вне уюта привычек,
Вне законов пространства и времени вне,
Мой смешной сухогруз норовит всё навычет,
И не греют его сквозняки при Луне...
Когда шорох муара заласканной нОчи
Разнотравьем ложится под прядь твоих снов,
Я тайком(как не кормленный год Томагочи)
Эти сны уплетаю,черпнув сквозь окно!..