Мне не сорвать смертельной маски...

Рустам Зубаиров Юность
Мне не сорвать смертельной маски
И пусть враги кричат:"Ура!"
А может я сгущаю краски
И завтра - лучше, чем вчера.

Так хочется в это поверить
И про сомнения забыть
Но как же все проверить
И где мне истину добыть

Живу я в долгом ожидании
И каждый час вперед стремлю
И пусть отказано в свидании
Я никогда не разлюблю

Сегодня твой день - День рождения
Но нет меня рядом с тобой
В словах не рассказать про все мученья
В душе моей шумит прибой

И не пытаюсь я укрыться
Мне не найти нигде покой
Я не могу во сне забыться, -
Я скован пеной ледяной

Прошу тебя, при нашей встрече
Не говори мне невзначай
Что все потеряно на свете
Пожалуйста не говори:"Прощай"

13 января 1996