Походная...

Денис Денисов 81
1 куплет:

Солнце встало над горой
И на запад тянет,
Мы всегда готовы в бой,
Если враг нагрянет;

И как дЕды и отцы,
Мы ему ответим,
Пусть боятся подлецы,
Все на этом свете;

Припев:

Ой, вы, гуси-лебеди,
Да, Россия-мать,
От любой лихой беды
Будем Вас спасать;

Ну, а если вдруг помрём
В битве за Отчизну,
Пусть хоронят под дождём,
Совершают тризну;

2 куплет:

Снегопады, дождь и зной,
Буря-всё нам в радость,
Только хочется домой,
Это наша слабость;

И когда мы разобьём
Тучу вражьей своры,
К близким мы всегда идём
По родным просторам;

Припев:

3 куплет:

Мы любимых защищать
Будем до могилы,
Супостата побеждать,
Лишь бы были силы;

В мире всякого спроси,
Если пуля скосит,
Воин на Святой Руси,
Родину не бросит;

Припев:


Если кто сможет написать музыку, буду благодарен...Спасибо...
Название тоже можно поменять...