Вновь нет света в твоем окне...

Рустам Зубаиров Юность
Вновь нет света в твоем окне
Вновь я вижу только холод ночи
Вновь прислоняюсь к каменной стене
Которую разрушить нет мочи

Черный день сменяется таким же
Впереди не видно улучшений
Я срываюсь с каждым часом ниже,ниже
Со стены сжигающих сомнений

Падать вниз с открытыми глазами
Научиться очень, очень сложно
Я держусь за жизнь одним мечтами
Но долго так прожить невозможно

Рано или поздно я сорвусь
До дна испив чашу горькой судьбы
Упаду в пропасть и разобьюсь
Если не зажгутся огни твоей любви

28 января 1996