С юбилеем

Галина Рукосуева
/Посвящается Ольге Куликовой/

Под окном полыхает костёр,
Ноготки там ведут хоровод.
Так встречают цветочки восход,
Пчёл зовут угоститься за стол.

Чтоб всегда был у Оленьки мёд,
Чаем  чтоб угощала гостей.
Всем наполнил бы запах полей
Аромат переполненных сот.

И для всех нас уже не секрет -
Ольга празднует свой юбилей.
Пусть медовый, янтарный елей
Подсластит ещё много ей лет!

        /Картинка из интернета/