Волоса

Валентина Храпцова
Играю в глупые слова.
Есть «п`олосы» и «полос`а».
Мне две понятны «пол осы»,
Две «пол осы» - одна «оса»,
А если взять мне «полос`а»,
То слова два – «пол» и «оса»!
Но вот, к примеру, «в`олосы»,
Есть «вол», но кто же здесь «ос`ы»?
Играю в глупые слова,
От них кружится голова,
На этой глупой голове
Уже сплелись все «волос`а»!