Цветёт черёмуха

Катя Костючкова
Цветёт черёмуха. Тягучий аромат
Меня преследует, течёт рекой из окон.
Пора любви, весенняя пора
Не даст забыться сердцу одиноко.

Сопротивляться ей — напрасный труд.
И чей-то взгляд с тобою неотрывно.
Я без любви наверное умру!
Цветёт черёмуха так сладко и призывно!