За Победу

Берегинюшка
   
Пусть грохот боя уходит вглубь веков,
Но не забыть нам жуткую войну.
Спасли нас ветераны от оков,
Мы перед ними седовласыми в долгу.

Сегодня постоим у обелисков,
Минутою молчания почтим,
Тех, кто ценою своей жизни,
Страну от вражьей силы защитил.

За мир, за ветеранов, за победу!
Я поднимаю свой бокал вина.
И низко поклонюсь отцу и деду-
Их отняла проклятая война.

     9.05.10