Рашиду Гасанову! Смотала клубочек Любви

Светлана Мартьянова
                Рашид Гасанов

                Позволь и мне дотронуться, Волшебность,
                К твоим незабываемым стихам.
                Позволь и мне вкусить всех строчек прелесть,
                Талант с любовью, Богом тебе дан!


                *******************


Мой ответ Рашиду

Волшебность... Я, Рашидик, онемела...
И до стихов мне тоже далеко.
О чувствах, о любви пишу я смело,
И в рифме же простой скажу легко

Как я люблю, и как дарить готова
Всё, что имею. Без любви зачем
Нам тихо тлеть, одеть на жизнь оковы,
Красивым чувствам уготовить плен.

Поэтому смотала я клубочек
Любви, который можно размотать:
Вас столько в группе сыновей и дочек!
Спасибо и поклон за слово МАТЬ!
8.05.10г.