Подозрительный сон

Александр Шершнев Второй
Ты спишь...
-------------------------
я отгоняю от тебя
кошмаров липких
паутины,
их заменяя на Любви
обворожительной картины...
----------------------------------------
И в снах твоих
я сам теряюсь..

Евгений Туев
Ты спишь... http://www.stihi.ru/2010/05/06/2097

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ СОН

Ты спишь…Во сне ты так прекрасна,
Так хороша, ведь ты молчишь…
Тихонько стонешь сладострасно,
Не возбухаешь, не кричишь…

И кто же снам таким виновник?
Ну, блин, узнаю – вмиг порву!
А вдруг какой-нибудь любовник
С тобой во сне, как наяву?

От мыслей страшных изнуряюсь,
Я вам не лох! Я не таков!
Вдруг я во сне твоем теряюсь
Среди десятка мужиков?

Включаю свет, трясу и сразу
Вопросом в лоб: «Ты где была?!
Сознайся честно мне, зараза,
Где, как и с кем во сне спала? !!»