Два бокала

Весенняя Фиалка
Два бокала стоят на столе-
Твой бокал и мой бокал.
Что-то видится мне в хрустале,
Отражение прошлого там.
Сколько было встреч и разлук
И испробовано было вин….
Два бокала стоят на столе.
Два бокала….разбился один…