Сердце

Весенняя Фиалка
Сердце- орган простой,
Полый, из ткани и мышц,
Сердце мое, механизм не простой,
Отчего ты болишь?
Наука твердит, всем известно давно,
Сердце не может страдать.
Сердце мое, вопреки всему,
Его научилось ждать.
Сердце мое, что тебе мне сказать,
Как тебя убедить?
Ты ведь всего лишь орган простой,
Ты просто не можешь любить!
Сердце мое, не стучи ты так,
Спорить устала я…
Сердце мое, виновата сама-
Тебя я ему отдала.