л. юбовное оцифрованное

Тигран Гранат
Левин не любит галстуки - они его душат.
встаёт в 6 утра и пьёт апельсиновый сок.
дела, заботы и... могло быть ещё хуже,
если бы не женщина, что раньше него встаёт.

у них большая любовь, не смотря на возраст.
разница в 20 лет... какие-то 20 лет...
гуляют в парке. вечером свежий воздух
полезен дневного для Левина втройне.

в кровати интересные книги читают вслух.
Левин засыпает первым (уж так повелось).
на цыпочках к дивану тихонько. свет потух.
уже долгих 4 года они спят врозь.

неожиданно тёплый май им приятен вдвойне
в предвкушении праздников радостно всем
после светлой даты победы в великой войне
Левину стукнет 7.