Лето

Энн
В черничную , в спелую ...

В "Радость"...

Вкуса летнего добавилось...

Розовые шарики счастья...

Да малиновые ...

А вон и зеленый поспел!

И желтый догоняет!

Лето-о-о-о-о..Лета-а-а-а-а!