***

Весенняя Фиалка
Август. Ночь. Звездопад.
Сколько падает звезд-
Сколько желаний!
Так красиво, все будто снится.
Только грустно мне, потому что знаю,
Что самому яркому, маленькому,
Самому заветному желанию
Никогда! Никогда! Никогда….
Не сбыться!